avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пп торт 🎂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный пп торт 🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
КБЖУ на 100г - 103/5,1/2/15,7#пп #летнееменю
50-60 мин
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо + белок 1 шт.
  • Кефир 1% 200 мл
  • Мука любая (у меня 100 г рисовой)
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Заменитель сахара (5 г фитпарада)
  • Какао если добавить 1/3 ч. л. кофе, вкус станет в разы насыщенней 10 г
  • ⠀Крем
  • Молоко 0,5% 250 мл
  • Какао 10 г
  • Крахмал кукурузный или картофельный 7 г
  • Заменитель сахара (7 г фитпарада)
  • глазурь
  • Темный шоколад 40 г
  • Молоко 35 мл

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Для теста все смешать до однородности, жарить коржи без масла на разогретой сковородке с двух сторон. Огонь чуть ниже среднего.
2
Для крема венчиком в кастрюле с толстым дном соединить ингредиенты, варить пол минуты после закипания/загустения. Остудить с пищевой плёнкой в контакт, чтобы не образовалась корочка.
3
Собрать торт, чередуя коржи с кремом. В конце украсила глазурью (шоколад Горький 40 г залить горячим молоком 35 мл на минуту, перемешать) и прогреть на плите 2 мин.
4
Украсить торт любыми свежими ягодами или фруктами, мятой и сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями