
Желейный торт на ряженке с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, ароматно и очень нежно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1 пач.
- Ряженка 800 мл
- Апельсиновое желе 1 пач.
- Вишневое желе 1 пач.
- Желатин 30 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Голубика 180-200 г
- Ананас консервированный 1 бан.
Шаги приготовления
1
Творог выложить в глубокую тарелку.
2
Добавить ряженку.
3
Всыпать сахарную пудру.
4
Взбить.
5
Разделить массу на две части. В одну добавить ананас 2/3 бан.
6
Апельсиновое желе залить водой и дать набухнуть желатину.
7
Распустить нагревая, не доводя до кипения.
8
Влить желе в массу с ананасом. Перемешать и вылить в форму. Дать застыть
9
Во вторую часть выложить 1/3 ананаса и голубику, перемешать.
10
Вишневое желе залить водой, дать набухнуть желатину и распустить нагревая, не доводя до кипения.
11
Добавить желе в массу, перемешать. Вылить вторым слоем в форму. Дать застыть. Когда все застынет, вынуть из формы и подать. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
4.931070
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




























































































