avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейный торт на ряженке с фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейный торт на ряженке с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, ароматно и очень нежно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 1 пач.
  • Ряженка 800 мл
  • Апельсиновое желе 1 пач.
  • Вишневое желе 1 пач.
  • Желатин 30 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Голубика 180-200 г
  • Ананас консервированный 1 бан.

Шаги приготовления

1
Творог выложить в глубокую тарелку.
2
Добавить ряженку.
3
Всыпать сахарную пудру.
4
Взбить.
5
Разделить массу на две части. В одну добавить ананас 2/3 бан.
6
Апельсиновое желе залить водой и дать набухнуть желатину.
7
Распустить нагревая, не доводя до кипения.
8
Влить желе в массу с ананасом. Перемешать и вылить в форму. Дать застыть
9
Во вторую часть выложить 1/3 ананаса и голубику, перемешать.
10
Вишневое желе залить водой, дать набухнуть желатину и распустить нагревая, не доводя до кипения.
11
Добавить желе в массу, перемешать. Вылить вторым слоем в форму. Дать застыть. Когда все застынет, вынуть из формы и подать. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4