
ПП Медовый торт с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ада
#спас
Ингредиенты
- Коржи:
- Ряженка 250 мл
- Овсяная мука 140 г
- Цельнозерновая мука 70 г
- Яйцо 2 шт
- Мёд 65 г
- Подсластитель 2 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соль щепотка
- Крем:
- Рикотта 500 г
- Мягкий творог 0% 260 г
- Мёд 1 ст.л
- Коричневый сахар 2 ст.л
- Голубика для украшения
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Муку просеять и смешать с сыпучими ингредиентами. Яйца взбить миксером, добавить мед и снова взбить.
2
К яйцам добавить ряженку, перемешать и всыпать мучную смесь.
3
Вымешать тесто, перелить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180° духовку на 40-60 минут, до готовности.
4
Готовый бисквит остудить и разрезать на коржи.
5
Для крема взбить вместе все ингредиенты. Промазать коржи.
6
Сверху торт можно украсит голубикой или другими ягодами.



4.921170
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)