avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Медовый торт с голубикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Медовый торт с голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ада
#спас

Ингредиенты

  • Коржи:
  • Ряженка 250 мл
  • Овсяная мука 140 г
  • Цельнозерновая мука 70 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мёд 65 г
  • Подсластитель 2 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Соль щепотка
  • Крем:
  • Рикотта 500 г
  • Мягкий творог 0% 260 г
  • Мёд 1 ст.л
  • Коричневый сахар 2 ст.л
  • Голубика для украшения

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Муку просеять и смешать с сыпучими ингредиентами. Яйца взбить миксером, добавить мед и снова взбить.
2
К яйцам добавить ряженку, перемешать и всыпать мучную смесь.
3
Вымешать тесто, перелить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180° духовку на 40-60 минут, до готовности.
4
Готовый бисквит остудить и разрезать на коржи.
5
Для крема взбить вместе все ингредиенты. Промазать коржи.
6
Сверху торт можно украсит голубикой или другими ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2