ПП торт «медовик»

ПП торт «медовик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Кокоева
КБЖУ НА 100 гр:186/ 7.8/6.8/23
6 порций
15

Ингредиенты

Для коржей d 14 см
Мёда 50 гр
Сливочного Масла 50 гр
Соды Пищевой 1/2 ч.л
Греческого Йогурта 50 гр
Яйцо 1 шт
Муки (рисовая+ кукурузная) 165 гр
Соли Щепотка
Крем
Мягкого Творожка 450 гр
Мёда 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мёд и масло отправить в кастрюлю на водяную баню, растопить. Постоянно помешивать.
2
Добавляем соду. Смесь станет пенистой. Снять с водяной бани и дать немного остыть.
3
К смеси добавляем соль, яйцо и йогурт. Все хорошо перемешиваем.
4
Всыпаем муку и замешиваем мягкое, чуть липкое тесто. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
5
Разделяем тесто на 6-7 равных частей. Раскатать тонкий пласт. Хорошо подсыпаем мукой, чтоб коржи не порвались. (Круглую форму можно придать сразу с помощью формы, или после приготовления коржей, только пока они горячие) Выпекать при 180 гр. 4-5 минут.
6
Для крема смешиваем творожок и мед. Все хорошо перемешиваем.
7
Каждый корж хорошо смазать кремом. Остатки коржей пробить блендером в крошку и обсыпать. Убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!