
ПП-торт «Медовик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
#игры #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи:
- Меда 0,75 ч. л. соды 2 маленьких яйца 80 г рисовой муки 80 г цельнозерновой пшеничной муки 70 г овсяной муки 80 г
- Крем 1:
- Нежирного натурального йогурта подсластитель 360 г
- Крем 2:
- Сметаны 15% или греческого йогурта 10% подсластитель 360-400 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Мед нагреть в сотейнике почти до кипения, добавить соду. Масса вспенится. Оставить ее, пока пена слегка не усядется, а масса не остынет до теплого состояния.
* Ввести в мед яйца и перемешать до однородности.
* Ввести муку и замесить тесто, после чего завернуть его в пленку и дать ему чуть полежать.
2
Раскатывать тоненькие коржи и выпекать при 190° в течение 7-8 минут.
3
Сборка
* Перемазать коржи выбранным кремом.
* Отделать крошкой из обрезков теста и дать хорошенько пропитаться в холодильнике.
Приятного аппетита ❤️



4.931079
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)