avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховый медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva
Быстрый торт медовик, который можно приготовить не только в духовке, но и в...

Ингредиенты

  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сахар 1 стак. объемом 250 мл
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Уксус яблочный 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 1,5-2 стак. объемом 250 мл
  • Мед 2 ст. л.
  • Растительное масло для смазывания формы
  • Сгущенное молоко 8,5% жирности вкус шоколадный пломбир 135 г
  • Масло сливочное 72,5% 150 г
  • Сметана 15% жирности 100 г
  • Орех грецкий 60 г
  • Клубника свежая для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто. Взбить яйца с сахаром, медом, добавить соду, уксус, муку. Тесто получается жидкое.
2
Крем. Взбить размягченное сливочное масло со сгущённым молоком, сметаной.
3
Грецкие орехи измельчить до состояния крошки.
4
Разогреть духовку до 180 °С.
5
Тесто разделить на 4 части, смазать сковороду растительным маслом и выпекать каждый корж 5-7 минут.
6
Коржи смазать кремом, собрать торт, сверху обсыпать измельчённым грецким орехом и украсить свежей клубникой.
7
Поставить торт в холодильник для пропитки и охлаждения на несколько часов. Можно пить чаек или кофеек с таким чудесным десертом, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2