
Ореховый медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Быстрый торт медовик, который можно приготовить не только в духовке, но и в...
Ингредиенты
- Яйца куриные 2 шт.
- Сахар 1 стак. объемом 250 мл
- Сода пищевая 1 ч. л.
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Мука пшеничная 1,5-2 стак. объемом 250 мл
- Мед 2 ст. л.
- Растительное масло для смазывания формы
- Сгущенное молоко 8,5% жирности вкус шоколадный пломбир 135 г
- Масло сливочное 72,5% 150 г
- Сметана 15% жирности 100 г
- Орех грецкий 60 г
- Клубника свежая для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто. Взбить яйца с сахаром, медом, добавить соду, уксус, муку. Тесто получается жидкое.
2
Крем. Взбить размягченное сливочное масло со сгущённым молоком, сметаной.
3
Грецкие орехи измельчить до состояния крошки.
4
Разогреть духовку до 180 °С.
5
Тесто разделить на 4 части, смазать сковороду растительным маслом и выпекать каждый корж 5-7 минут.
6
Коржи смазать кремом, собрать торт, сверху обсыпать измельчённым грецким орехом и украсить свежей клубникой.
7
Поставить торт в холодильник для пропитки и охлаждения на несколько часов. Можно пить чаек или кофеек с таким чудесным десертом, приятного аппетита!



5517
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)