
Ореховый борщ с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#академия #пикник #меню Яркий, насыщенный, с ореховым вкусом. Может для кого то это...
Ингредиенты
- нута 120 г
- грецких орехов 30 г
- ветчины 100 г
- луковица 1
- маленького кочанчика капусты 1/4
- Специи по вкусу
- Растительное масло
- морковь 1
- свекла 1
- томатной пасты 1 ст. л.
- средних картофелин 1-2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нут замочить в воде на ночь или часов на 5-6.
2
Капусту помыть, мелко нашинковать.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
4
Свеклу почистить, помыть, натереть на крупной терке.
5
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком или небольшими брусочками.
6
Лук почистить, помыть, порезать. Обжарить отдельно до золотистого цвета или же обжарить вместе с ветчиной.
7
Ветчину порезать кубиком и обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета.
8
Нут промыть, добавить в кипяток и отварить до легкой сыринки.
9
Добавить капусту, довести до кипения, проварить.
10
Добавить картофель, довести до кипения, проварить.
11
Добавить морковь, довести до кипения, проварить.
12
Свеклу обжарить с томатной пастой и протушить.
13
Орехи порубить или натереть на терке, слегка обжарить, можно добавить в сковороду, когда обжаривается ветчина.
14
К овощам добавляем ветчину и орехи, довести до кипения.
15
Добавить свеклу, довести до кипения, добавить по вкусу соль и специи. Приятного аппетита.
16
Если Вы еще не готовили борщ на костре, рекомендую. Не забываемый вкус. Попробуйте, уверена Вам понравится.
17
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.891371
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)