avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ или свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ или свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
При данной жаре это очень актуально. Количество не буду расписывать дабы все равно кто...

Ингредиенты

  • Картофель
  • Ветчина
  • Яйца
  • Огурцы
  • Зелёный лук
  • Свекла
  • Соль
  • Уксус

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ветчину, лук, огурцы мелко порезать. Картофель и яйца отварить, остудить почистить и тоже мелко порезать.
2
Свёклу почистить, порезать на небольшие кусочки чтобы отварилась быстро и тереть потом было удобно. Отварить в большом количестве воды, как на суп. Свёклу остудить потереть в воду где она варилась, посолить, добавить немного уксуса.
3
Салатную часть перемешать, если любите поострее можно добавить горчицы. Выкладываем Салатную часть и Заливаем свекольником. Я люблю подорвать со сметаной.
4
Приятного аппетита
5
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями