
Холодный борщ или свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
При данной жаре это очень актуально. Количество не буду расписывать дабы все равно кто...
Ингредиенты
- Картофель
- Ветчина
- Яйца
- Огурцы
- Зелёный лук
- Свекла
- Соль
- Уксус
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ветчину, лук, огурцы мелко порезать. Картофель и яйца отварить, остудить почистить и тоже мелко порезать.
2
Свёклу почистить, порезать на небольшие кусочки чтобы отварилась быстро и тереть потом было удобно. Отварить в большом количестве воды, как на суп. Свёклу остудить потереть в воду где она варилась, посолить, добавить немного уксуса.
3
Салатную часть перемешать, если любите поострее можно добавить горчицы. Выкладываем Салатную часть и Заливаем свекольником. Я люблю подорвать со сметаной.
4
Приятного аппетита
5
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.911223
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями