Свекольник с сельдереем

Свекольник с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Сельдерей как раз и придаёт этому супу необычную пряную нотку. #дарыосени #суп
44

Ингредиенты

куриный окорочок 1
свекла 1
морковь 1
луковица 1
картофелины 3
сельдерея с зеленью 2 стебля
мелко нарезанной зелени укропа и петрушки По 2 ст. ложки
зелёного лука 3 стебля
сушёных овощей (лук, морковь, помидоры, сладкий перец) 2 ст. ложки
овощного или томатного сока 1 стакан
сахара 1 ч. ложка
уксуса 6% 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Топлёное или растительное масло для жарки,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из окорочка с добавлением соли. Свёклу очистить, нарезать соломкой, бросить в сковороду в растопленное масло. Туда же добавить мелко нарезанный стебель сельдерея, сушёные овощи, сок, сахар, уксус и соль. Долить с стакан воды и тушить до мягкости свёклы. Зелень сельдерея оставить!
2
Курицу вынуть из бульона остывать. Картофель порезать кубиками, бросить в бульон. Лук и оставшийся стебель сельдерея мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, жарить на топленом масле до румяности. Остывший окорочок разобрать на волокна и опустить в кастрюлю.
3
Поджарку тоже отправить в кастрюлю и варить 10 минут до готовности картофеля. Мелко нарезать зелень и перед выключением бросить в кастрюлю.
4
Дать свекольнику настояться и подавать со сметаной.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!