
Свекольник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Этот лёгкий и необычайно знакомый супчик придётся вам по вкусу. Я решила дополнить его...
1 час
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Куриные ножки 4 шт.
- Свёкла варёная 2 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Специи (по вкусу)
- Соль 2 ч. л.
- Небольшая луковица 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натрите на крупной тёрке картофель, морковь и свёклу. Сельдерей порежьте на небольшие кусочки (по вашему усмотрению).
2
В кастрюлю налейте примерно литр воды (смотря какой у вас объём кастрюли). Поставьте на средний огонь и сразу добавьте соль.
3
В нагретую, но не кипящую воду положите куриные ножки, картофель, морковь, цельную луковицу и сельдерей. Также сразу можно добавить все необходимые специи. У меня это был набор овощей для супа, розмарин и орегано.
4
Когда суп закипит и овощи приготовятся можно кинуть в кастрюлю свёклу. Она у меня уже варёная, поэтому ей нужно дойти минуты 3-4. Оставьте после приготовления супчик под крышкой ещё на некоторое время, чтобы он хорошо настоялся. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)