Холодный свекольник

Холодный свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г свеклы 300 г огурцов 300 г картофеля 200 г сметаны 40 г укропа 40 г...

Ингредиенты

свеклы 500 г
огурцов 300 г
картофеля 300 г
сметаны 200 г
укропа 40 г
зеленого лука 40 г
столового уксуса 40 мл
куриных яйца 4
соли 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу очистите, для приготовления лучше используйте молодую свеклу.
2
Отварите отдельно яйца и картофель в мундире.
3
Сырую свеклу нарежьте на мелкие кубики, поместите в кастрюлю, долейте 300 мл воды, добавьте лимонный сок или уксус.
4
Варите свеклу на среднем огне, накрыв кастрюлю крышкой, до размягчения, затем посолите и долейте 1,5-2 л воды, уберите охлаждаться.
5
Огурцы нарежьте на мелкие кубики, так же нарежьте картофель.
6
Измельчите яйца, добавьте их вместе с огурцами и картофелем к свекле.
7
Мелко нарежьте зелень, разотрите ее, добавив соль, в ступке, затем положите в суп и оставьте свекольник в холоде на 30 минут.
8
Подается холодный свекольник с зеленью и сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!