
Холодный свекольник
Рецепт с фото пошаговый
500 г свеклы
300 г огурцов
300 г картофеля
200 г сметаны
40 г укропа
40 г...
Ингредиенты
- свеклы 500 г
- огурцов 300 г
- картофеля 300 г
- сметаны 200 г
- укропа 40 г
- зеленого лука 40 г
- столового уксуса 40 мл
- куриных яйца 4
- соли 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
452
человека планируют готовить
1
Свеклу очистите, для приготовления лучше используйте молодую свеклу.
2
Отварите отдельно яйца и картофель в мундире.
3
Сырую свеклу нарежьте на мелкие кубики, поместите в кастрюлю, долейте 300 мл воды, добавьте лимонный сок или уксус.
4
Варите свеклу на среднем огне, накрыв кастрюлю крышкой, до размягчения, затем посолите и долейте 1,5-2 л воды, уберите охлаждаться.
5
Огурцы нарежьте на мелкие кубики, так же нарежьте картофель.
6
Измельчите яйца, добавьте их вместе с огурцами и картофелем к свекле.
7
Мелко нарежьте зелень, разотрите ее, добавив соль, в ступке, затем положите в суп и оставьте свекольник в холоде на 30 минут.
8
Подается холодный свекольник с зеленью и сметаной.



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями