
🍏Холодный свекольный витаминный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🍃Благодаря богатому набору витаминов свекла – прекрасное профилактическое средство...
4 порции
1
Ингредиенты
- Свекла молодая 2 шт.
- Вода (кипяток) 2 л
- Огурец свежии 2 шт.
- Редис 4 шт.
- Яицо 2 шт.
- Укроп
- Петрушка
- Лук зеленыи
- Лимонныи сок
- Соль по вкусу
- Черныи перец по желанию
- Сметана или маионез на любителя
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Свёклу запечь в духовке 40-50 мин., завернув в фольгу, или отварить (чтобы во время приготовления сохранилось больше витаминов, ее можно не варить, а запечь или готовить на пару).
2
Натереть на средней тёрке и залить кипятком, добавить лимонный сок 1/2 лимона. Добавить соль по вкусу. Охладить.
3
Нарезать тонкой соломкой огурец, редис, мелко зелень.
4
Выложить в порционные тарелки овощи и зелень, залить свекольным бульоном, украсить яйцом и зеленью, добавить сметану.



4.831819
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)