Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#овкусе Выдались очень жаркие дни и совершенно не хочется есть тяжелую пищу. И тут на...
40-50 минут
5
2
Ингредиенты
- Яйцо вареное 5 шт.
- Картофель 2 шт.
- Колбаса варёная 100 г
- Редис 8-10 шт.
- Горчица по вкусу
- Соль по вкусу
- Квас 1,5 л
- Укроп 30 г
- Зеленый лук 30 г
- Сметана 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты. Картофель отвариваем в мундире, затем почистить. Яйца сварить вкрутую и очистим от скорлупы. Овощи и зелень моем. Яйца режем мелко и выкладываем в кастрюлю.
2
Добавляем помытый редис нарезанный дольками. Картофель режем кубиками, добавляем в кастрюлю.
3
Колбасу режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Зелень мелко режем и выкладываем в кастрюлю.
4
Добавляем горчицу и сметану. Сметану можно добавить в кастрюлю, а можно добавлять в тарелку индивидуально.
5
Добавляем квас по вкусу, перемешиваем и добавляем соль по вкусу. Подаем в порционных тарелках, охлажденной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Супер, самое время наступило для вкусной окрошки, отличный рецепт.
29 апреля 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!