Окрошка с колбасой и квасом из СССР
Рецепт с фото пошаговый
#окрошка #убабушки Окрошка-самый любимый и распространённый летний холодный суп....
Ингредиенты
- картофель
- яйца
- докторской колбасы 300 г
- свежих огурцов 3 шт
- редиски 4 шт
- свежей зелени: укроп и зелёный лук Пучок
- горчицы 1 чайная ложка
- соль по вкусу
- кваса 1,5 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обычно на 1 порцию идёт 1 картофелина и 1 яйцо, а остальное - по вкусу. Яйца и картофель сварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
2
Колбасу тоже нарезать мелкими кубиками.
3
Огурцы и редис вымыть, обсушить и натереть на крупной тёрке. Это вариант мне нравится больше, так как овощи дают больше сока и окрошка становится ароматнее. Зелень измельчить.
4
Сложить всё в салатник, добавить соль и горчицу, перемешать. Влить квас и можно кушать. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
помогает этому автору
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!