avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка с колбасой и квасом из СССР
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка с колбасой и квасом из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#окрошка #убабушки Окрошка-самый любимый и распространённый летний холодный суп....

Ингредиенты

  • Картофель
  • Яйца
  • Докторской колбасы 300 г
  • Свежих огурцов 3 шт.
  • Редиски 4 шт.
  • Свежей зелени: укроп и зелёный лук 1 пуч.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Кваса 1,5 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обычно на 1 порцию идёт 1 картофелина и 1 яйцо, а остальное - по вкусу. Яйца и картофель сварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
2
Колбасу тоже нарезать мелкими кубиками.
3
Огурцы и редис вымыть, обсушить и натереть на крупной тёрке. Это вариант мне нравится больше, так как овощи дают больше сока и окрошка становится ароматнее. Зелень измельчить.
4
Сложить всё в салатник, добавить соль и горчицу, перемешать. Влить квас и можно кушать. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями