Окрошка с квасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин
Традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в весенне-летний период. #июль
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- средних клубня картошки 4
- яиц 7
- вареной колбасы 300 гр.
- свежих средних огурца 4
- лука зелёного Пучок
- укропа пучок
- Соль по вкусу
- квас, сметана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Моем картошку и ставим вариться вместе со шкуркой, до готовности.
2
Варим яйца с момента закипания 10 минут.
3
Когда все сварилось, остужаем в холодной водой, очищаем от скорлупы и шкурки.
4
Колбасу, картошку, огурцы и яйца режем мелким кубиком.
5
Мелко шинкуем зелень и добавляем в кастрюлю.
6
Тщательно перемешиваем. Не солим, чтобы срок годности увеличился.
7
Накладываем в тарелки, где непосредственно солим по вкусу. Заливаем квасом (рекомендую не сладкий) и добавляем сметану (можно майонез). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!