Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Окрошка самый популярный холодный суп на русской кухне. Летом, в жару, когда не...
час
6 порций
24
Ингредиенты
Картошка 5 шт
Огурец (если крупный) 1 шт
Редис 1 пучок (7 шт)
Яйца 4 шт
Колбаса 150 гр
Укроп пучок
Лук зелёный
Квас
Соль
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку и яйца необходимо отварить, и дать остыть. Вареные картофель и яйца очистите и нарежьте кубиками.
2
Редис и огурцы помойте и нарежьте тонкими дольками. Колбасу нарежьте кубиками. Зелень помойте и мелко порубите ножом.
3
Все овощи и зелень перемешиваем вместе.
4
Можно заправить квасом и дать настояться окрошке в холодильнике, получиться очень вкусно. А можно заправить каждому уже в тарелке перед подачей, таким образом мы регулируем густоту и выбираем чем заправлять.
Приятного аппетита
4.921143
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Фёдорова💃
оставил(а)
Здравствуйте! Спасибо вам за рецепт! Очень вкусно!
20 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!