
Окрошка на квасе с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
В жаркое время года, когда совсем не хочется стоять у плиты, а кушать все-таки надо,...
Ингредиенты
- - картофель 3 шт.
- - огурцы свежие 2 шт.
- - редиски 150 г
- - яйца вареные 5 шт.
- - вареная колбаса (или отварное постное мясо) 250 г
- - лук зеленый 1/2 пучка
- - зелень укропа, петрушки 1/2 пучка
- - соль По вкусу
- - горчица 2 ч. л.
- - квас 1,5 л
- - для подачи сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель для окрошки отварим в кожуре. Заодно сварим яйца. Остудим. Нарезаем зеленый лук, зелень. Добавим соль и одно мелко нарезанное яйцо. Тщательно разминаем, чтобы зелень стала мягче и пустила сок. Картофель, яйца, колбасу, редис нарезаем мелкими кубиками.
2
Все ингредиенты сложить в одну емкость. Тщательно перемешиваем. Добавляем зелень перетертую, горчицу и заливаем все квасом. Перемешиваем. Пробуем на соль. При подаче в каждую тарелку добавляем сметану. Готовьте с любовью и приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями