
Окрошка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Вы какую окрошку любите? С редиской, с ветчиной, курицей или говядиной, с...
10
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире до готовности, яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Нарезать мелкими кубиками одинакового размера картофель, редис, огурцы, яйца и колбасу.
2
Заранее в формочку для льда выложить немного зелени и залить водой, заморозить.
3
Смешать картофель, редис, огурцы, яйца и колбасу. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и лимонную кислоту. Перемешать. Добавить сметану, ряженку и майонез. Влить воду или куриный бульон. Хорошо перемешать. Добавить горчицу и кубики льда непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.96816
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)