avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Вы какую окрошку любите? С редиской, с ветчиной, курицей или говядиной, с...
10
2

Ингредиенты

  • Колбаса 400 г
  • Яйца куриные 5 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Редис 10 шт.
  • Зелени: укроп, лук зелёный 1 пуч.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Лимонная кислота 0,5 ч. л.
  • Горчица для подачи
  • Вода кипячёная 2 л
  • Ряженка 300 мл
  • Сметана 200 г
  • Майонез 70 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире до готовности, яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Нарезать мелкими кубиками одинакового размера картофель, редис, огурцы, яйца и колбасу.
2
Заранее в формочку для льда выложить немного зелени и залить водой, заморозить.
3
Смешать картофель, редис, огурцы, яйца и колбасу. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и лимонную кислоту. Перемешать. Добавить сметану, ряженку и майонез. Влить воду или куриный бульон. Хорошо перемешать. Добавить горчицу и кубики льда непосредственно перед подачей. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2