
Закуска русская «Окрошка»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Жареного куриного филе 100 г
- Жареного мяса 100 г
- Свекла 1
- Огурец соленый 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Зеленый лук
- Сметана
- Квас
- Маринованная слива
- Квашеная капуста
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Нарезать некрупно курицу и мясо, очистить, нашинковать лук, некрупными кубиками нарезать свеклу и огурец.
2
Соединить подготовленные ингредиенты, уложить в салатник, перемешать.
3
Перед подачей закуска русская «Окрошка» заправляется соусом из смешанных в произвольной пропорции сметаны и кваса и украшается рубленым зеленым луком/квашеной капустой/нарезанными сливами.



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями