
Окрошка на фруктовом настое
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Огурцы 4 шт.
- Салат листовой 2 пуч.
- Зелень петрушки 1 пуч.
- Картофель - клубня 3
- Зелень укропа 1/2 пуч.
- Яйцо вареное 4 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Сухофрукты - или 50 г
- Шиповник - или 40 г
- Яблоки свежие 200 г
- Вода 1 л
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите, нарежьте кубиками.
2
Огурцы промойте, нарежьте кубиками.
3
Салат, укроп и петрушку мелко нашинкуйте.
4
Яичный белок мелко нарубите, желток разотрите со сметаной.
5
Подготовленные ингредиенты залейте фруктовым настоем, добавьте сахар, лимонный сок и перемешайте.
6
Для приготовления фруктового настоя сухофрукты промойте, залейте кипятком, вскипятите и настаивайте под крышкой 3–4 часа.
7
Перед использованием процедите.
8
Окрошку подавайте холодной.



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями