Окрошка на фруктовом настое
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. огурцы 4
- салат листовой - пучка 2
- зелень петрушки - пучок 1
- картофель - клубня 3
- зелень укропа - пучка 1/2
- шт. яйцо вареное 4
- сметана 4 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- сок лимонный 1 ст. л.
- сухофрукты - или 50 г
- шиповник - или 40 г
- яблоки свежие 200 г
- вода 1 л
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите, нарежьте кубиками.
2
Огурцы промойте, нарежьте кубиками.
3
Салат, укроп и петрушку мелко нашинкуйте.
4
Яичный белок мелко нарубите, желток разотрите со сметаной.
5
Подготовленные ингредиенты залейте фруктовым настоем, добавьте сахар, лимонный сок и перемешайте.
6
Для приготовления фруктового настоя сухофрукты промойте, залейте кипятком, вскипятите и настаивайте под крышкой 3–4 часа.
7
Перед использованием процедите.
8
Окрошку подавайте холодной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями