Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#академия Весной уже часто совершенно не хочется есть тяжелую пищу. И тут на выручку...
Ингредиенты
- Яйцо вареное 6 шт.
- Картофель 2 шт.
- Колбаса варёная 150 г
- Свежий огурец большой 1 шт.
- Горчица по вкусу
- Соль по вкусу
- Квас 1,5 л
- Укроп 20 г
- Зеленый лук 20 г
- Сметана 1-2 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Картофель отвариваем. Яйца у меня вареные, крашенные, очищаем от скорлупы. Овощи и зелень моем. Картофель режем кубиками, выкладываем в кастрюлю. Яйца режем мелко и добавляем в кастрюлю.
2
Колбасу и огурцы режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Зелень мелко режем и выкладываем в кастрюлю.
3
Солим добавляем 1 ч.л. горчицы, добавляем квас и перемешиваем. Сметану можно добавить в кастрюлю и перемешать, а можно добавлять в тарелку индивидуально. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
39
16
22
33
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 29