
Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Летом, когда хочется чего-то лёгкого и освежающего, окрошка на квасе становится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квас 1 л
- Яйцо 4 шт.
- Ассорти зелени: лук зелёный и укроп по 1 пуч. небольшому
- Колбаса докторская 250 г
- Редис 4-5 шт.
- Огурец (большой) 1 шт.
- Соль по вкусу
- Сметана для заправки по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезать зелень: укроп и зелёный лук. Отварить яйца, с момента закипания варить 10 минут, охладить в холодной воде, очистить и нарезать небольшим кубиком.
2
Нарезать огурец, редис и колбасу небольшими кубиками.
3
Все ингредиенты сложить в глубокую миску или кастрюлю и перемешать. Разложить по тарелкам, залить квасом, посолить и заправить сметаной. Приятного аппетита!
4.931054
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)













































































