avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на квасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка на квасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Летом, когда хочется чего-то лёгкого и освежающего, окрошка на квасе становится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
57
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
14 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квас 1 л
  • Яйцо 4 шт.
  • Ассорти зелени: лук зелёный и укроп по 1 пуч. небольшому
  • Колбаса докторская 250 г
  • Редис 4-5 шт.
  • Огурец (большой) 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сметана для заправки по вкусу

Шаги приготовления

1
Нарезать зелень: укроп и зелёный лук. Отварить яйца, с момента закипания варить 10 минут, охладить в холодной воде, очистить и нарезать небольшим кубиком.
2
Нарезать огурец, редис и колбасу небольшими кубиками.
3
Все ингредиенты сложить в глубокую миску или кастрюлю и перемешать. Разложить по тарелкам, залить квасом, посолить и заправить сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9