
Окрошка с картофелем и редисом на квасе
Рецепт с фото пошаговый
На огороде вылезла зелень и уже захотелось с ней приготовить ароматную окрошку. У...
30 мин
6
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Зелёный лук и петрушку ополоснуть, обсушить и нашинковать. Переложить в кастрюлю, посыпать солью и помять, чтобы выпустила сок зелень.
2
Колбасу, огурец и редис нарезать мелким кубиком.
3
Яйца и картофель сварить, почистить и нарезать мелким кубиком.
4
Все ингредиенты переложить к зелени, перемешать и залить квасом. Отправить в холодильник настоятся 1 час (по желанию).
5
Разлить по тарелкам. Заправить сметаной, майонезом, хреном. Посолить, поперчить. Приятного аппетита!



5510
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)