Окрошка на квасе

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Приготовила по рецепту дачной соседки. Она нас с внучкой угощала, и нам понравился этот ва...

Ингредиенты

Квас 1,5 л
Картофель средний 5-7 шт
Яйца 5 шт
Огурцы средние 4-5 шт
Лук зелёный, укроп по несколько веточек
Колбаса полукопчëная 150-200 г
Майонез 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Молоко 150-200 мл
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйца и картофель отварить в подсоленной воде.
2
Лук и укроп мелко нарезать, выложить в кастрюлю, всыпать соль и потолочь ложкой. К зелени отправляем очень мелко нарезанные яйца, колбасу, картофель, 2 огурца и 2 огурца трëм на средней тëрке. Выложить майонез и перемешать.
3
Влить порциями квас и перемешать, а затем молоко (молоко останавливает быстрое скисание). По необходимости посолить по вкусу.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!