ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#люблю #Бийск #охотники #лента #окрошка
15 минут
2 порции

Ингредиенты

колбасы 50 гр
зелени укропа 20 гр
майонеза 2 десертных ложки
перьев батуна (лука) Небольшой пучок
среднего размера свежего огурца 1/2 часть
яйца 2
редиски 20 гр
средних картофелины 3
минералки 400 мл

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Редис, перья батуна, огурец, укроп сполоснуть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Нарезать их и сложить в посуду.
2
Поставить варить (7-10 минут) яйца, предварительно помыв их, в холодную воду, добавив соль. Как сварятся, горячую воду слить, а холодной налить (лучше чистить). Очистить.
3
Предварительно сваренный картофель очистить.
4
Все ингредиенты порезать кубиками. Также нарезать кубиками колбасу. Сложить всё в посудину. Готовую смесь для окрошки разложить по тарелкам, добавить майонез, посолить, залить минералкой.
5
Готовое блюдо подавать к столу, можно добавив, кто любит поострее с хреном натертым или горчицей. Приятного вам аппетита ❇️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!