
Окрошка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Бийск #охотники #лента #окрошка
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбасы 50 г
- Зелени укропа 20 г
- Майонеза 2 десертных ложки
- Перьев батуна (лука) небольшой 1 пуч.
- Среднего размера свежего огурца 1/2 часть
- Яйца 2
- Редиски 20 г
- Средних картофелины 3
- Минералки 400 мл
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Редис, перья батуна, огурец, укроп сполоснуть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Нарезать их и сложить в посуду.
2
Поставить варить (7-10 минут) яйца, предварительно помыв их, в холодную воду, добавив соль. Как сварятся, горячую воду слить, а холодной налить (лучше чистить). Очистить.
3
Предварительно сваренный картофель очистить.
4
Все ингредиенты порезать кубиками. Также нарезать кубиками колбасу. Сложить всё в посудину. Готовую смесь для окрошки разложить по тарелкам, добавить майонез, посолить, залить минералкой.
5
Готовое блюдо подавать к столу, можно добавив, кто любит поострее с хреном натертым или горчицей. Приятного вам аппетита ❇️



5523
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями