Окрошка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Бийск #охотники #лента #окрошка
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- колбасы 50 гр
- зелени укропа 20 гр
- майонеза 2 десертных ложки
- перьев батуна (лука) Небольшой пучок
- среднего размера свежего огурца 1/2 часть
- яйца 2
- редиски 20 гр
- средних картофелины 3
- минералки 400 мл
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Редис, перья батуна, огурец, укроп сполоснуть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Нарезать их и сложить в посуду.
2
Поставить варить (7-10 минут) яйца, предварительно помыв их, в холодную воду, добавив соль. Как сварятся, горячую воду слить, а холодной налить (лучше чистить). Очистить.
3
Предварительно сваренный картофель очистить.
4
Все ингредиенты порезать кубиками. Также нарезать кубиками колбасу. Сложить всё в посудину. Готовую смесь для окрошки разложить по тарелкам, добавить майонез, посолить, залить минералкой.
5
Готовое блюдо подавать к столу, можно добавив, кто любит поострее с хреном натертым или горчицей. Приятного вам аппетита ❇️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!