avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#люблю #Бийск #охотники #лента #окрошка
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбасы 50 г
  • Зелени укропа 20 г
  • Майонеза 2 десертных ложки
  • Перьев батуна (лука) небольшой 1 пуч.
  • Среднего размера свежего огурца 1/2 часть
  • Яйца 2
  • Редиски 20 г
  • Средних картофелины 3
  • Минералки 400 мл

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Редис, перья батуна, огурец, укроп сполоснуть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Нарезать их и сложить в посуду.
2
Поставить варить (7-10 минут) яйца, предварительно помыв их, в холодную воду, добавив соль. Как сварятся, горячую воду слить, а холодной налить (лучше чистить). Очистить.
3
Предварительно сваренный картофель очистить.
4
Все ингредиенты порезать кубиками. Также нарезать кубиками колбасу. Сложить всё в посудину. Готовую смесь для окрошки разложить по тарелкам, добавить майонез, посолить, залить минералкой.
5
Готовое блюдо подавать к столу, можно добавив, кто любит поострее с хреном натертым или горчицей. Приятного вам аппетита ❇️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями