
Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
#обед #перекус Пасха закончилась! Крашенные яйца остались. После обильной еды на...
30 минут+ отваривание картофеля и яиц
5
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварить заранее, остудить и почистить. Картофель сварить в мундире, заранее, остудить и почистить. В кастрюлю выложить нарезанный кубиками картофель.
2
Добавить в кастрюлю нарезанные кубиками яйца и огурец.
3
Добавить в кастрюлю нарезанную кубиками колбасу, мелко нарезанную зелень. Добавить горчицу по вкусу.
4
Добавить сметану и квас. Перемешать и посолить. Окрошка готова! Если окрошка теплая, то охладить. Но лучше сразу охладить все ингредиенты, особенно квас.
5
Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)