Окрошка по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие:
400 г куриного филе
1 пучок редиски
1 пучок петрушки
2 огурца
1...
Ингредиенты
- куриного филе 400 г
- пучок петрушки 1
- огурца 2
- сваренная свекла 1
- круто сваренных яйца 3
- пучок зеленого лука 1
- кефира 1,5 л
- холодной кипяченой воды 750 мл
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
1 пучок редиски
2
Филе порезать кубиками и обжарить в растительном масле.
3
Свеклу отварить в мундире, охладить, очистить и порезать кубиками вместе с огурцами.
4
Редиску порезать кружочками, петрушку и лук мелко порубить.
5
Кефир смешать с водой, добавить свеклу, куриное филе, огурцы, редис, лук и петрушку, все посолить и поперчить и тщательно перемешать.
6
Блюдо подавать, положив в тарелку 1 / 4 сваренного яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!