
Окрошка по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие:
400 г куриного филе
1 пучок редиски
1 пучок петрушки
2 огурца
1...
Ингредиенты
- куриного филе 400 г
- пучок петрушки 1
- огурца 2
- сваренная свекла 1
- круто сваренных яйца 3
- пучок зеленого лука 1
- кефира 1,5 л
- холодной кипяченой воды 750 мл
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
1 пучок редиски
2
Филе порезать кубиками и обжарить в растительном масле.
3
Свеклу отварить в мундире, охладить, очистить и порезать кубиками вместе с огурцами.
4
Редиску порезать кружочками, петрушку и лук мелко порубить.
5
Кефир смешать с водой, добавить свеклу, куриное филе, огурцы, редис, лук и петрушку, все посолить и поперчить и тщательно перемешать.
6
Блюдо подавать, положив в тарелку 1 / 4 сваренного яйца.



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями