
Борщ по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#суп
1,5-2 часа
4-6 порций
24
Ингредиенты
- Ребра свиные 600 грамм
- Свёкла средняя 4-5 штук
- Морковь 1-2 штуки
- луковица 1 штука
- Уксус столовый 1-2 столовых ложки
- Лавровый лист 1 шт
- Перец чёрный горошком 2-4 шт
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок 2-3 зубчика
- Картофель отварной
- Яйцо отварное
- Томатная паста 3 столовые ложки
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Ребра поставить вариться. Добавить лавровый лист и перец горошком.
2
Свеклу заранее запечь. Натереть на крупной тёрке.
3
Из лука и морковки сделать зажарку. Добавить чеснок(я мелко нарезаю, но можно и раздавить)
4
Добавить свеклу к зажарке. Обжарить в течение 5-7 минут на среднем огне. Добавить соль, сахар, уксус и томатную пасту.
5
Из готового бульона, достаём мясо и разделяем его на кусочки.
6
В бульон добавляем свеклу с морковью и луком. Так же возвращаем мясо. Провариваем минут 10-15.
7
Подаём с отварным яйцом и картофелем. Чёрный хлеб лучше подсушить,в тостере или на сковороде,и натереть слегка чесноком. Украшаем сметаной и зелёным луком



4.931084
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
)
)
)
)
)