avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ по-польски
Борщ по-польски
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#суп
1,5-2 часа
4-6 порций
24

Ингредиенты

  • Ребра свиные 600 грамм
  • Свёкла средняя 4-5 штук
  • Морковь 1-2 штуки
  • луковица 1 штука
  • Уксус столовый 1-2 столовых ложки
  • Лавровый лист 1 шт
  • Перец чёрный горошком 2-4 шт
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Картофель отварной
  • Яйцо отварное
  • Томатная паста 3 столовые ложки

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Ребра поставить вариться. Добавить лавровый лист и перец горошком.
2
Свеклу заранее запечь. Натереть на крупной тёрке.
3
Из лука и морковки сделать зажарку. Добавить чеснок(я мелко нарезаю, но можно и раздавить)
4
Добавить свеклу к зажарке. Обжарить в течение 5-7 минут на среднем огне. Добавить соль, сахар, уксус и томатную пасту.
5
Из готового бульона, достаём мясо и разделяем его на кусочки.
6
В бульон добавляем свеклу с морковью и луком. Так же возвращаем мясо. Провариваем минут 10-15.
7
Подаём с отварным яйцом и картофелем. Чёрный хлеб лучше подсушить,в тостере или на сковороде,и натереть слегка чесноком. Украшаем сметаной и зелёным луком
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24