Борщ по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#суп
1,5-2 часа
4-6 порций
24
Ингредиенты
Ребра свиные 600 грамм
Свёкла средняя 4-5 штук
Морковь 1-2 штуки
луковица 1 штука
Уксус столовый 1-2 столовых ложки
Лавровый лист 1 шт
Перец чёрный горошком 2-4 шт
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 2-3 зубчика
Картофель отварной
Яйцо отварное
Томатная паста 3 столовые ложки
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Ребра поставить вариться. Добавить лавровый лист и перец горошком.
2
Свеклу заранее запечь. Натереть на крупной тёрке.
3
Из лука и морковки сделать зажарку. Добавить чеснок(я мелко нарезаю, но можно и раздавить)
4
Добавить свеклу к зажарке. Обжарить в течение 5-7 минут на среднем огне. Добавить соль, сахар, уксус и томатную пасту.
5
Из готового бульона, достаём мясо и разделяем его на кусочки.
6
В бульон добавляем свеклу с морковью и луком. Так же возвращаем мясо. Провариваем минут 10-15.
7
Подаём с отварным яйцом и картофелем. Чёрный хлеб лучше подсушить,в тостере или на сковороде,и натереть слегка чесноком. Украшаем сметаной и зелёным луком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
Elfooboo/Анастасия Королевская
оставил(а)
Дарья!!! Спешу к вам с благодарностью 😊!! Знаете, я большой любитель супов, особенно тех, где много овощей (яйца варёные так просто обожаю), и ваш рецепт...
30 ноября 2022 г.
Ответить
@prostodasha , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
2 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!