
Маффины со свеклой и какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Да, да, свекла это не только борщ и селёдка под шубой. Это ещё и не вероятно вкусные...
40 мин
10
Ингредиенты
- Средние свеклы 2
- Яйцо 1
- Растительного масла 80 мл
- Лимонного сока 80 мл
- Сахара 70 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1/2 ч ложечки
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала нужно соединить сухие ингредиенты.
Муку, какао, разрыхлитель.
2
Натереть свеклу и вмешать в муку.
3
В отдельной миске соединяем жидкие ингредиенты. Взбить миксером яйцо, сок лимона, сахар и растительное масло. Получится белая нежная эмульсия.
4
Лопаткой вмешиваем жидкую смесь в сухую.
5
Распределяем по формочкам и запекаем в духовке 20 мин, 180 градусов.
6
Готовые маффины можно украсить пудрой.



4.831872
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)