
Маффины «Хот-дог»
Рецепт с фото пошаговый
#меню
Вкуснейшие и воздушные маффины. Спасибо за идею и вдохновение Коваль Дарье
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В тёплой воде разводим дрожжи и сахар. Оставляем на минут 5-7. Добавляем яйцо. Размешиваем венчиком. Затем добавляем просеянную муку, соль и оливковое масло. Замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. Оставляем на час отдохнуть.
2
Затем отдохнувшее тесто обминаем. Если нужно муки подсыпаем. Делим на части, примерно равные вашим формочкам для кексов. Каждую часть раскатываем. Кладём в формочку, разравнивая по краям и дну.
3
Для начинки мелко нарезаем сосиски. Можно ещё добавить нарезанные маринованные огурчики. Добавляем кетчуп, горчицу и майонез, перемешиваем. Выкладываем начинку в середину формочки с тестом.
4
Сверху ещё добавляем по капле майонеза и посыпаем тёртым сыром.
5
Отправляем в разогретую духовку при 180-200 градусах примерно на 20 минут.
6
Остужаем и вынимаем с формочек.
7
Готово! Приятного аппетита)



4.99590
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)