ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлетные маффины с овощами и беконом

Омлетные маффины с овощами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
16 шт

Ингредиенты

  • болгарский перец 1
  • стручковой фасоли 100 г
  • тёртого сыра 150 г
  • мелко нарезанной зелени 4 ст. ложки
  • яиц 6
  • кетчупа 2 ст. ложки
  • майонеза или сметаны 2 ст. ложки
  • пшеничных сухариков 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить. Фасоль и перец мелко нарезать, положить в большую посуду.
2
К овощам разбить яйца, добавить тёртый сыр, кетчуп, паприку и майонез, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3
Включить духовку. В формочки для маффинов выложить бекон - по одному ломтику на формочку. Затем в омлетную смесь выложить сухарики, перемешать. Всю эту красоту разложить по формочкам и запекать в разогретой до 180 *С духовке 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!