
Омлетные маффины с овощами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
16 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1
- Стручковой фасоли 100 г
- Тёртого сыра 150 г
- Мелко нарезанной зелени 4 ст. л.
- Яиц 6
- Кетчупа 2 ст. л.
- Майонеза или сметаны 2 ст. л.
- Пшеничных сухариков 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить. Фасоль и перец мелко нарезать, положить в большую посуду.
2
К овощам разбить яйца, добавить тёртый сыр, кетчуп, паприку и майонез, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3
Включить духовку. В формочки для маффинов выложить бекон - по одному ломтику на формочку. Затем в омлетную смесь выложить сухарики, перемешать. Всю эту красоту разложить по формочкам и запекать в разогретой до 180 *С духовке 20-25 минут.



4.851662
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями