avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлетные маффины с овощами и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлетные маффины с овощами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
16 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Тёртого сыра 150 г
  • Мелко нарезанной зелени 4 ст. л.
  • Яиц 6
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Майонеза или сметаны 2 ст. л.
  • Пшеничных сухариков 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить. Фасоль и перец мелко нарезать, положить в большую посуду.
2
К овощам разбить яйца, добавить тёртый сыр, кетчуп, паприку и майонез, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3
Включить духовку. В формочки для маффинов выложить бекон - по одному ломтику на формочку. Затем в омлетную смесь выложить сухарики, перемешать. Всю эту красоту разложить по формочкам и запекать в разогретой до 180 *С духовке 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями