Омлетные маффины с овощами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
16 шт
Ингредиенты
- болгарский перец 1
- стручковой фасоли 100 г
- тёртого сыра 150 г
- мелко нарезанной зелени 4 ст. ложки
- яиц 6
- кетчупа 2 ст. ложки
- майонеза или сметаны 2 ст. ложки
- пшеничных сухариков 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить. Фасоль и перец мелко нарезать, положить в большую посуду.
2
К овощам разбить яйца, добавить тёртый сыр, кетчуп, паприку и майонез, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3
Включить духовку. В формочки для маффинов выложить бекон - по одному ломтику на формочку. Затем в омлетную смесь выложить сухарики, перемешать. Всю эту красоту разложить по формочкам и запекать в разогретой до 180 *С духовке 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!