Навага с овощами в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Невероятно нежная рыбка получилась. Я приготовила с репчатым луком и тыквой. Добавила в...
25 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- навага 4-5 шт
- лук 1 головка
- тыква 300 г
- масло растительное 3 ст л
- мука для панировки рыбы
- яйцо 4 шт
- молоко 150 мл
- соль, перец по вкусу
- зелень пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками, посолить.
2
Обвалять кусочки наваги в муке и обжарить их в сковороде с раскаленным маслом с двух сторон до румяной корочки.
3
Выложить рыбу из сковороды.
4
В той же сковороде пожарить нарезанные произвольно, как вам больше нравится, лук и тыкву до мягкости.
5
На овощи разложить кусочки пожаренной рыбки и залить яйцами, смешанными с молоком, нарубленной зеленью, солью и перцем.
6
Дальше жарить под крышкой на слабом огне минут 15-20 до готовности омлета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями