avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага с овощами в омлете

Навага с овощами в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Невероятно нежная рыбка получилась. Я приготовила с репчатым луком и тыквой. Добавила в...
25 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • навага 4-5 шт
  • лук 1 головка
  • тыква 300 г
  • масло растительное 3 ст л
  • мука для панировки рыбы
  • яйцо 4 шт
  • молоко 150 мл
  • соль, перец по вкусу
  • зелень пучок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками, посолить.
2
Обвалять кусочки наваги в муке и обжарить их в сковороде с раскаленным маслом с двух сторон до румяной корочки.
3
Выложить рыбу из сковороды.
4
В той же сковороде пожарить нарезанные произвольно, как вам больше нравится, лук и тыкву до мягкости.
5
На овощи разложить кусочки пожаренной рыбки и залить яйцами, смешанными с молоком, нарубленной зеленью, солью и перцем.
6
Дальше жарить под крышкой на слабом огне минут 15-20 до готовности омлета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями