Навага с овощами в омлете

Навага с овощами в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Невероятно нежная рыбка получилась. Я приготовила с репчатым луком и тыквой. Добавила в...
25 минут
4-5 порций
96

Ингредиенты

Навага 4-5 шт
Лук 1 головка
Тыква 300 г
Масло растительное 3 ст л
Мука для панировки рыбы
Яйцо 4 шт
Молоко 150 мл
Соль, перец по вкусу
Зелень пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками, посолить.
2
Обвалять кусочки наваги в муке и обжарить их в сковороде с раскаленным маслом с двух сторон до румяной корочки.
3
Выложить рыбу из сковороды.
4
В той же сковороде пожарить нарезанные произвольно, как вам больше нравится, лук и тыкву до мягкости.
5
На овощи разложить кусочки пожаренной рыбки и залить яйцами, смешанными с молоком, нарубленной зеленью, солью и перцем.
6
Дальше жарить под крышкой на слабом огне минут 15-20 до готовности омлета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!