
Тушёная навага с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Этот рецепт всегда меня выручает , на случай быстрого ужина или обеда. Минимум времени...
35 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Навага 1 кг
- Лук средний 1 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Кабачок средний 1/2
- Соль
- Перец чёрный горошек 6 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Зелень
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Навагу слегка размораживаю под водой и обрезаю головы, вычищаю внутренности. Промываю. Нарезаем на крупные куски.
2
Лук, морковь и кабачок нарезаем кубиками.
3
Половина луковицы, моркови и кабачка выкладываем на дно кастрюли.
4
Сверху укладываю рыбу и остальные овощи, сверху соль, лавровый лист, перец, зелень, воды. Тушим на медленном огне 25 минут.
5
Приятного вам аппетита ❤️.



4.841760
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями