Говядина тушеная с овощами

Говядина тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Вкусное и сочное блюдо для зимнего обеда,говядина получается очень мягкой, овощи...
1,5 часа
4-5 порций
37

Ингредиенты

говядины 500 г
помидор 1
луковица 1
морковка 1
картофелины 4
сметаны 150 г
чеснока 1 зубчик
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем кубиками, лук-полукольцами
2
Обжариваем говядину на сильном огне в течение 10-15 минут. Заливаем стаканом воды, тушим на медленном огне до испарения воды
3
Добавляем лук, обжариваем в течение 5-7 минут
4
Морковь нарезаем кружочками, помидор-кубиками, картофель-средними кусочками
5
Добавляем остальные овощи, томим под крышкой минут 15
6
Добавляем картофель и стакан воды, томим еще минут 15
7
Добавляем сметану, измельчённый чеснок и соль. Готовим до мягкости картофеля
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!