
Говядина тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Вкусное и сочное блюдо для зимнего обеда,говядина получается очень мягкой, овощи...
1,5 часа
4-5 порций
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Помидор 1
- Луковица 1
- Морковка 1
- Картофелины 4
- Сметаны 150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем кубиками, лук-полукольцами
2
Обжариваем говядину на сильном огне в течение 10-15 минут. Заливаем стаканом воды, тушим на медленном огне до испарения воды
3
Добавляем лук, обжариваем в течение 5-7 минут
4
Морковь нарезаем кружочками, помидор-кубиками, картофель-средними кусочками
5
Добавляем остальные овощи, томим под крышкой минут 15
6
Добавляем картофель и стакан воды, томим еще минут 15
7
Добавляем сметану, измельчённый чеснок и соль. Готовим до мягкости картофеля



4.911200
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями