Говядина тушёная с овощами

Говядина тушёная с овощами

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Ароматное, вкусное блюдо. Подойдет и для семейного обеда и на праздничный стол.
8

Ингредиенты

Говядина (мякоть) 1 кг
Картофель 500 г
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Лук 1-2 шт
Помидор 3-4 шт
Перец болгарский 1-2 шт
Зелень по вкусу
Зира по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 1-2 шт
Перец душистый горошком 4-5 шт
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезать на порционные кусочки. Обжарить на растительном масле 5-7 минут, периодически перемешивая.
2
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на медленном огне вместе с мясом 2-3 минуты.
3
Картофель нарезать дольками. Добавить к мясу, перемешать и немного обжарить вместе с мясом. Добавить соль и специи.
4
Помидоры, перец, баклажан и кабачок нарезать крупными дольками. Добавить к мясу. Посолить и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям 💖
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Маришка, как у тебя всегда вкусно😋 ❤
8 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!