
Говядина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ароматное, вкусное блюдо. Подойдет и для семейного обеда и на праздничный стол.
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) 1 кг
- Картофель 500 г
- Баклажан 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Лук 1-2 шт
- Помидор 3-4 шт
- Перец болгарский 1-2 шт
- Зелень по вкусу
- Зира по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт
- Перец душистый горошком 4-5 шт
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на порционные кусочки. Обжарить на растительном масле 5-7 минут, периодически перемешивая.
2
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на медленном огне вместе с мясом 2-3 минуты.
3
Картофель нарезать дольками. Добавить к мясу, перемешать и немного обжарить вместе с мясом. Добавить соль и специи.
4
Помидоры, перец, баклажан и кабачок нарезать крупными дольками. Добавить к мясу. Посолить и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 40 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям 💖



4.881415
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)