avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Ароматное, вкусное блюдо. Подойдет и для семейного обеда и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) 1 кг
  • Картофель 500 г
  • Баклажан 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Лук 1-2 шт
  • Помидор 3-4 шт
  • Перец болгарский 1-2 шт
  • Зелень по вкусу
  • Зира по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Перец душистый горошком 4-5 шт
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на порционные кусочки. Обжарить на растительном масле 5-7 минут, периодически перемешивая.
2
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на медленном огне вместе с мясом 2-3 минуты.
3
Картофель нарезать дольками. Добавить к мясу, перемешать и немного обжарить вместе с мясом. Добавить соль и специи.
4
Помидоры, перец, баклажан и кабачок нарезать крупными дольками. Добавить к мясу. Посолить и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1