birthday-logo

Говядина, тушёная с луком и морковью

Автор Марина
#календарь Говядина получается сочная, нежная и очень мягкая. В качестве гарнира можно...
2,5 ч
4 порции
76

Ингредиенты

говядины (грудинка) 510 г
лука репчатого 180 г
моркови (у меня жёлтая) 120 г
масла сливочного 30 г
чеснока 3-4 зубчика
ч.л соли 1/2
Перец лавровый
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытую и просушенную говядину нарезаем небольшими кусочками.
2
Морковь нарезаем брусочками, лук - четвертькольцами.
3
В посуду с толстым дном (у меня казан) выкладываем слои в следующей последовательности: говядина - лук - морковь.
4
Поверх моркови кладём нарезанное масло сливочное. Накрываем крышкой казан и ставим на слабый огонь на 1 час.
5
По истечении времени говядину солим и перчим, добавляем чеснок, нарезанный пластинами и лавровый лист.
6
Накрываем крышкой и тушим на слабом огне ещё 1 - 1,5 часа. Из готового блюда убираем лавровый лист. Приятного аппетита! 😋
...
...

Эмоции 76

Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Говядинка-пальчики оближешь!))
18 сентября 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Спасибо, Борис! 🙏
18 сентября 2022 г.
Ответить
Ммм! Вкуснотища!❤️😋👍💐
18 сентября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо большое, Людмила! ❤️😍💐
23 сентября 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp ❤️👍💐
23 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!