avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина, тушёная с луком и морковью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина, тушёная с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#календарь Говядина получается сочная, нежная и очень мягкая. В качестве гарнира можно...
2,5 ч
4 порции
8

Ингредиенты

  • говядины (грудинка) 510 г
  • лука репчатого 180 г
  • моркови (у меня жёлтая) 120 г
  • масла сливочного 30 г
  • чеснока 3-4 зубчика
  • ч.л соли 1/2
  • Перец лавровый
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Промытую и просушенную говядину нарезаем небольшими кусочками.
2
Морковь нарезаем брусочками, лук - четвертькольцами.
3
В посуду с толстым дном (у меня казан) выкладываем слои в следующей последовательности: говядина - лук - морковь.
4
Поверх моркови кладём нарезанное масло сливочное. Накрываем крышкой казан и ставим на слабый огонь на 1 час.
5
По истечении времени говядину солим и перчим, добавляем чеснок, нарезанный пластинами и лавровый лист.
6
Накрываем крышкой и тушим на слабом огне ещё 1 - 1,5 часа. Из готового блюда убираем лавровый лист. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8