Тушёная говядина с овощами 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор @bistro-hause
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) 500 гр
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Вода 1 стакан
- Масло подсолнечное 2 ст. л
- Соль, перец, специи добавляем по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь, перец нарезаем соломкой.
3
Затем разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем на сильном огне мясо со всех сторон. Мясо должно покрыться красивой золотистой корочкой.
4
Добавляем овощи к обжаренному мясу, убавляем огонь, перемешиваем.
5
Солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим ещё 10-15 минут.
6
Добавляем стакан воды и тушим около часа. За это время вода должна выкипеть, а мясо стать нежным и сочным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!