Тушёная говядина с овощами 🥩

Тушёная говядина с овощами 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор @bistro-hause
8

Ингредиенты

Говядина (мякоть) 500 гр
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Вода 1 стакан
Масло подсолнечное 2 ст. л
Соль, перец, специи добавляем по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук нарезаем полукольцами. Морковь, перец нарезаем соломкой.
3
Затем разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем на сильном огне мясо со всех сторон. Мясо должно покрыться красивой золотистой корочкой.
4
Добавляем овощи к обжаренному мясу, убавляем огонь, перемешиваем.
5
Солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим ещё 10-15 минут.
6
Добавляем стакан воды и тушим около часа. За это время вода должна выкипеть, а мясо стать нежным и сочным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!