avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь в пароварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#премиярыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
91
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь

Шаги приготовления

1
Окуня чистим, потрошим, убираем плавники, моем. Кладем на решетку пароварки. Решетку ничем не смазываем.
2
Воду в пароварке доводим до кипения, огонь снижаем до среднего, но чтобы вода кипела. Пароварим до готовности окуня около 20 минут.
3
Вкусно и полезно. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями