
Окунь в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиярыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окунь
Шаги приготовления
1
Окуня чистим, потрошим, убираем плавники, моем.
Кладем на решетку пароварки. Решетку ничем не смазываем.
2
Воду в пароварке доводим до кипения, огонь снижаем до среднего, но чтобы вода кипела.
Пароварим до готовности окуня около 20 минут.
3
Вкусно и полезно.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































