Морской окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Рыбу люблю гораздо больше, чем мясо. Чаще готовлю в духовке. Вот и сегодня самый...
1 час
по желанию
3
Ингредиенты
- Тушки морского окуня, по количеству порций
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тушки окуня почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать плавники и хвост.
Сделать глубокие надрезы по диагонали, с двух сторон.
2
Каждую тушку хорошо посыпать специями для рыбы.
Завернуть в фольгу.
3
Ставим рыбу в духовку.
Температурный режим до 200 градусов на 30 минут.
4
Через 30 минут духовку выключить, но не открывать. Оставить рыбу в духовке до остывания, минимум на 30 минут.
Рыбка получается очень нежная, сочная, отходит от косточки.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3