avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Рыбу люблю гораздо больше, чем мясо. Чаще готовлю в духовке. Вот и сегодня самый...
1 час
по желанию
3

Ингредиенты

  • Тушки морского окуня, по количеству порций
  • Специи для рыбы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тушки окуня почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать плавники и хвост. Сделать глубокие надрезы по диагонали, с двух сторон.
2
Каждую тушку хорошо посыпать специями для рыбы. Завернуть в фольгу.
3
Ставим рыбу в духовку. Температурный режим до 200 градусов на 30 минут.
4
Через 30 минут духовку выключить, но не открывать. Оставить рыбу в духовке до остывания, минимум на 30 минут. Рыбка получается очень нежная, сочная, отходит от косточки. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно и вкусно! ❤️😋👍💐
20 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо 🌼
20 октября 2022 г.
Ответить
@Marinusa_Omelusia ❤️😍🌺
21 октября 2022 г.
Ответить