Морской окунь в духовке с розмарином

Морской окунь в духовке с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#календарь #окунь #рыба #вкуснота #вкуснятина
45 минут
4 порции
13

Ингредиенты

окунь морской 4 шт
розмарина 4 веточки
по вкусу Соль
помидоры 3-4 шт
лук репчатый 1 шт
чеснока 3-4 зубчика
Для маринада:
ст л уксус бальзамический 2
ст л масло оливковое 2
Смесь свежемолотого перца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад: в миске соединить уксус бальзамический, масло оливковое, перец свежемолотый, хорошо перемешать.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок нарезать тонкими пластинами.
3
Рыбку почистить, помыть, удалить плавники, сделать глубокие надрезы, натереть солью.
4
Противень застелить пергаментом и смазать всю поверхность половиной маринада. Выложить в ряд под каждую рыбку овощи, поверх овощей выложить рыбу и на каждую рыбку положить по веточке розмарина. Если веточки маленькие, можно по две. Сверху полить оставшимся маринадом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 25.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вкусный рецепт!
21 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_29120131 на здоровье! И вам спасибо за такой аппетитный фотоотзыв!🥰
21 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!