
Морской окунь в духовке с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#календарь #окунь #рыба #вкуснота #вкуснятина
45 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- окунь морской 4 шт
- розмарина 4 веточки
- по вкусу Соль
- помидоры 3-4 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- Для маринада:
- ст л уксус бальзамический 2
- ст л масло оливковое 2
- Смесь свежемолотого перца
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим маринад: в миске соединить уксус бальзамический, масло оливковое, перец свежемолотый, хорошо перемешать.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок нарезать тонкими пластинами.
3
Рыбку почистить, помыть, удалить плавники, сделать глубокие надрезы, натереть солью.
4
Противень застелить пергаментом и смазать всю поверхность половиной маринада. Выложить в ряд под каждую рыбку овощи, поверх овощей выложить рыбу и на каждую рыбку положить по веточке розмарина. Если веточки маленькие, можно по две. Сверху полить оставшимся маринадом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 25.
5
Приятного аппетита 😋



4.861639
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)