avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в духовке с розмарином
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морской окунь в духовке с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#календарь #окунь #рыба #вкуснота #вкуснятина
45 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Окунь морской 4 шт.
  • Розмарина 4 вет.
  • По вкусу соль
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Для маринада:
  • Уксус бальзамический 2 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Смесь свежемолотого перца

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим маринад: в миске соединить уксус бальзамический, масло оливковое, перец свежемолотый, хорошо перемешать.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок нарезать тонкими пластинами.
3
Рыбку почистить, помыть, удалить плавники, сделать глубокие надрезы, натереть солью.
4
Противень застелить пергаментом и смазать всю поверхность половиной маринада. Выложить в ряд под каждую рыбку овощи, поверх овощей выложить рыбу и на каждую рыбку положить по веточке розмарина. Если веточки маленькие, можно по две. Сверху полить оставшимся маринадом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 25.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2