avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в духовке 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь в духовке 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Рыба, запеченная в духовке, это всегда очень вкусно! 🐟🍋🍅🌱🍙 = 🍽🍞🍷 #меню #рыба...

Ингредиенты

  • лимона 🍋 0,5
  • луковица 1
  • розмарина 🌱 2-3 веточки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • морского окуня 🐟 1 кг
  • черри 🍅 300-400 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, тщательно промыть. Сделать надрезы. Натереть снаружи и изнутри солью и перцем.
2
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Лимон и лук нарезать кружочками.
3
Добавить к рыбе лимон, лук, черри. Сбрызнуть оливковым маслом. Положить веточки розмарина. Можно посолить черри и лук. Я не солю.
4
Поставить в заранее разогретую до 220 гр духовку на 20-25 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями