
Морской окунь в духовке 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Рыба, запеченная в духовке, это всегда очень вкусно! 🐟🍋🍅🌱🍙 = 🍽🍞🍷 #меню #рыба...
Ингредиенты
- Лимона 0,5
- Луковица 1
- Розмарина 2-3 вет.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Морского окуня 1 кг
- Черри 300-400 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, тщательно промыть. Сделать надрезы. Натереть снаружи и изнутри солью и перцем.
2
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Лимон и лук нарезать кружочками.
3
Добавить к рыбе лимон, лук, черри. Сбрызнуть оливковым маслом. Положить веточки розмарина. Можно посолить черри и лук. Я не солю.
4
Поставить в заранее разогретую до 220 гр духовку на 20-25 минут.
5
Приятного аппетита!



4.82082
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями