
Морской окунь с розмарином и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Люблю эту рыбу. Она плотная, вкусная и сытная. Специи и овощи на ваш вкус.
1 час
2
3
Ингредиенты
- Рыба морской окунь 500 г
- Морская соль 1 щеп.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лимон
- Розмарин 1 щеп.
- Прованские травы по вкусу
- Гвоздика 3 шт.
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, убираем плавники, чёрную плёнку, хорошо промываем, просушиваем.
2
На рыбе делаем надрезы по мякоти, посыпаем со всех сторон солью, перцем, розмарином, травами, гвоздикой.
3
Рыбу кладём в жаровню на фольгу, поливаем соком лимона, растительным маслом, хорошо заворачиваем в несколько слоёв фольги.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
5
Приятного аппетита! Буду ждать фотоотзыв!



4.792162
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)