avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с розмарином и прованскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь с розмарином и прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Люблю эту рыбу. Она плотная, вкусная и сытная. Специи и овощи на ваш вкус.
1 час
2
3

Ингредиенты

  • Рыба морской окунь 500 г
  • Морская соль 1 щеп.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лимон
  • Розмарин 1 щеп.
  • Прованские травы по вкусу
  • Гвоздика 3 шт.
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, убираем плавники, чёрную плёнку, хорошо промываем, просушиваем.
2
На рыбе делаем надрезы по мякоти, посыпаем со всех сторон солью, перцем, розмарином, травами, гвоздикой.
3
Рыбу кладём в жаровню на фольгу, поливаем соком лимона, растительным маслом, хорошо заворачиваем в несколько слоёв фольги.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
5
Приятного аппетита! Буду ждать фотоотзыв!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3