
Морской окунь с овощами на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор @pp_moi_racion
Готовлю для своего пп-рациона. Всё просто и быстро.
50 минут
1 порция
Ингредиенты
- Морской окунь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Кабачок 1/3 шт
- Соевый соус 50 мл
- Чеснок сушёный 1/2 ч. л
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Лимонный сок 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, крупно режем. Маринуем в соевом соусе с добавлением сушеного чеснока и молотого перца. Оставляем на 15 минут.
2
Рыбу чистим. Маринуем в лимонном соке с добавлением молотого перца и соли. Оставляем на 20-30 минут. Можно сделать поперечные разрезы.
3
Жарим на сковороде гриль. Овощи должны остаться чуть-чуть хрустящими. Рыбу жарим до готовности.
4
Приятного аппетита 💋



4.851689
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями