
Морской окунь в духовке к празднику
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#кукпадготовит #домавкусно
Один из самых любимых способов приготовления рыбы - это...
40 минут
8 порций
9
Ингредиенты
- морского окуня 3 тушки (800 г)
- брокколи 1 небольшой кочан
- соль, перец приправы по вкусу
- рикотты 3 ч.л
- кетчупа 2 ст.л
- яйцо 1
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Брокколи разделяем на соцветия, замачиваем в подсоленной воде на 1-5 часов. Рыбу чистим, отрезаем плавники.
2
Брокколи промываем. В рыбке делаем надрезы, натираем солью по вкусу. Выкладываем на пергамент. Для соуса смешиваем рикотту и кетчуп. Смазываем кисточкой окунь.
3
Добавляем в соус яйцо, перемешиваем. Добавляем соус к брокколи, перемешиваем. Выкладываем к рыбе. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
4
Подаём к столу) окунь выглядит очень красиво и выигрышно на праздничном столе) кушаем, с чем любим. У меня салат щётка. Приятного аппетита).



4.871568
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)