Морской окунь в духовке к празднику
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#кукпадготовит #домавкусно
Один из самых любимых способов приготовления рыбы - это...
40 минут
8 порций
94
Ингредиенты
морского окуня 3 тушки (800 г)
брокколи 1 небольшой кочан
соль, перец приправы по вкусу
рикотты 3 ч.л
кетчупа 2 ст.л
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи разделяем на соцветия, замачиваем в подсоленной воде на 1-5 часов. Рыбу чистим, отрезаем плавники.
2
Брокколи промываем. В рыбке делаем надрезы, натираем солью по вкусу. Выкладываем на пергамент. Для соуса смешиваем рикотту и кетчуп. Смазываем кисточкой окунь.
3
Добавляем в соус яйцо, перемешиваем. Добавляем соус к брокколи, перемешиваем. Выкладываем к рыбе. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
4
Подаём к столу) окунь выглядит очень красиво и выигрышно на праздничном столе) кушаем, с чем любим. У меня салат щётка. Приятного аппетита).
4.871568
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
@cook_25488898 ну какой красавец да с брокколи вау👏🌟🤗💋
3 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!