avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в духовке к празднику
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морской окунь в духовке к празднику

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#кукпадготовит #домавкусно Один из самых любимых способов приготовления рыбы - это...
40 минут
8 порций
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морского окуня 3 тушки (800 г)
  • Брокколи 1 небольшой кочан
  • Соль, перец приправы по вкусу
  • Рикотты 3 ч. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Брокколи разделяем на соцветия, замачиваем в подсоленной воде на 1-5 часов. Рыбу чистим, отрезаем плавники.
2
Брокколи промываем. В рыбке делаем надрезы, натираем солью по вкусу. Выкладываем на пергамент. Для соуса смешиваем рикотту и кетчуп. Смазываем кисточкой окунь.
3
Добавляем в соус яйцо, перемешиваем. Добавляем соус к брокколи, перемешиваем. Выкладываем к рыбе. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
4
Подаём к столу) окунь выглядит очень красиво и выигрышно на праздничном столе) кушаем, с чем любим. У меня салат щётка. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10