
Морской окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бакланова
Я не думала, что будет так вкусно. Запечённый окунь получился божественный. Сын съел...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Окунь морскои 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидора 1 шт.
- Маринад
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Специи для рыбы 1 ст. л.
- Лимонныи сок 2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад (смешать все ингредиенты), смазать им рыбу.
2
Нарезать лук кольцами и выложить в форму для запекания. Выложить рыбу, добавить томаты и полить остатками маринада. Оставить мариноваться на 30-40 минут. ⠀
3
Запекать ~20 минут, предварительно разогрев духовку до 180 С. Готово.



4.95919
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями