avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Бакланова
Я не думала, что будет так вкусно. Запечённый окунь получился божественный. Сын съел...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь морскои 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидора 1 шт.
  • Маринад
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Специи для рыбы 1 ст. л.
  • Лимонныи сок 2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад (смешать все ингредиенты), смазать им рыбу.
2
Нарезать лук кольцами и выложить в форму для запекания. Выложить рыбу, добавить томаты и полить остатками маринада. Оставить мариноваться на 30-40 минут. ⠀
3
Запекать ~20 минут, предварительно разогрев духовку до 180 С. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями