Морской окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бакланова
Я не думала, что будет так вкусно. Запечённый окунь получился божественный. Сын съел...
1 час
4 порции
15
Ингредиенты
Окунь морской 4 шт⠀
Лук 1 шт ⠀
Помидора 1 шт
Маринад
Оливковое масло 2 ст.л⠀
Специи для рыбы 1 ст.л⠀
Лимонный сок 2 ч.л.⠀
Соль по вкусу ⠀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить маринад (смешать все ингредиенты), смазать им рыбу.
2
Нарезать лук кольцами и выложить в форму для запекания. Выложить рыбу, добавить томаты и полить остатками маринада. Оставить мариноваться на 30-40 минут. ⠀
3
Запекать ~20 минут, предварительно разогрев духовку до 180 С. Готово.
4.95919
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!