Окунь морской запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Сванская соль идеально подходит для рыбы. Вкусная и полезная рыбка получается по этому...
50 минут
2
10
Ингредиенты
Окунь морской 2 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Сок лимона 2-3 ст. л.
Соль сванская 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим рыбу. Промыть, очистить от чешуи, удалить плавники. Сделать сечения.
2
В чаше соединить масло, сок лимона и соль, перемешать. Обмазываем рыбу с двух сторон. Оставить на 15-20 минут.
3
Выкладываем рыбу на пергамент и формируем лодочку. Сверху рыбы кладем дольки лимона. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
4.812028
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!