avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь морской запеченный в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь морской запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Сванская соль идеально подходит для рыбы. Вкусная и полезная рыбка получается по этому...
50 минут
2

Ингредиенты

  • Окунь морской 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сок лимона 2-3 ст. л.
  • Соль сванская 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовим рыбу. Промыть, очистить от чешуи, удалить плавники. Сделать сечения.
2
В чаше соединить масло, сок лимона и соль, перемешать. Обмазываем рыбу с двух сторон. Оставить на 15-20 минут.
3
Выкладываем рыбу на пергамент и формируем лодочку. Сверху рыбы кладем дольки лимона. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями