avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в духовке с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь в духовке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#меню За вдохновение благодарю автора нашего сайта Елена Покрина...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь см 4 шт.
  • Помидоры черри крупные 4-5 шт.
  • Шампиньоны 6-8 шт.
  • Брокколи (у меня замороженная) по вкусу
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.
  • Розмарин 0,5 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу оттаять, обрезать плавники и выпотрошить. Промыть. Грибы замариновать в соевом соусе. Брокколи залить холодной водой, чтобы оттаяла, затем воду слить.
2
На рыбе сделать надрезы. Приготовить соус и смазать рыбу со всех сторон, выложить в форму для запекания.
3
Помидоры порезать толстыми дольками, выложить на рыбу помидоры, грибы (вместе с соусом), брокколи. Овощи посолить, поперчить, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
4
При подаче украсить дольками лимона. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4