
Филе судака, запеченное в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#рыба
35 мин.
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для запекания филе судака в духовке нам потребуются такие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
2
Нарезаем филе порционными кусочками, рассчитывая примерно по 2 кусочка на порцию. Приправим рыбу солью.
3
Смажем форму для запекания растительным маслом и уложим в нее кусочки филе.
4
Сметану смешаем с куркумой, можно добавить совсем немного соли при желании по вкусу, затем покроем сметаной рыбу.
5
Для хрустящей корочки смешаем панировочные сухари, натертый на терке твердый сыр, сушеный чеснок и нарезанную мелко петрушку.
6
Распределяем получившуюся крошку на рыбку в сметане.
7
Ставим формы для запекания в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 15 минут. Для небольших кусочков филе этого времени будет достаточно, рыбка пропечется и останется нежной и сочной.
8
Достаем формы из духовки и подаем блюдо горячим к столу. Запеченное в духовке филе судака под ароматной хрустящей корочкой получается нежнейшим, блюдо стоит того, чтобы на него обратить внимание! Приятного вам аппетита!



4.94967
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)