Судак запечённый в духовке с молодым картофелем🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Мясо у судака белое, вкусное, без мелких костей. Готовить его одно...
Ингредиенты
- гр Стейки судака замороженные 800
- ст л панировочных сухарей 2-3
- яйцо 1
- молока 50 мл
- соли 1/2 ч. л.
- перца чёрного молотого 1/4 ч. л.
- зелени сушеной 1/4 ч. л.
- растительного масла 100 мл
- гр сливочного масла 50
- гр сыра 150
- сливок 20% 150 мл
- луковица 1
- картофелин 4-5
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стейки разморозить, посолить, поперчить, обмакиваем их во взбитое с молоком яйцо и в панировочную смесь. Обжариваем на растительном масле с двух сторон по 10 минут.
2
Пока рыбка обжаривается, отварим до полуготовности молодой картофель в подсоленной воде (около 15 минут).
3
После того как рыбка обжарилась, добавляем сюда сливочное масло и в этой же сковороде обжариваем мелко порезанный лук, до золотистого цвета. Затем добавляем сливки, 1 стакан воды, посолить, добавить сушёной зелени и довести до кипения.
4
Затем сюда же выкладываем обжаренные кусочки рыбки и картофель. Поливаем все сливочным соусом, посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в духовку для зарумянивания на 10-15 при 180 С.
5
И наш судачок под сливочно-сырным соусом готов!
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!