avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак запечённый в духовке с молодым картофелем🌱

Судак запечённый в духовке с молодым картофелем🌱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Мясо у судака белое, вкусное, без мелких костей. Готовить его одно...

Ингредиенты

  • гр Стейки судака замороженные 800
  • ст л панировочных сухарей 2-3
  • яйцо 1
  • молока 50 мл
  • соли 1/2 ч. л.
  • перца чёрного молотого 1/4 ч. л.
  • зелени сушеной 1/4 ч. л.
  • растительного масла 100 мл
  • гр сливочного масла 50
  • гр сыра 150
  • сливок 20% 150 мл
  • луковица 1
  • картофелин 4-5

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Стейки разморозить, посолить, поперчить, обмакиваем их во взбитое с молоком яйцо и в панировочную смесь. Обжариваем на растительном масле с двух сторон по 10 минут.
2
Пока рыбка обжаривается, отварим до полуготовности молодой картофель в подсоленной воде (около 15 минут).
3
После того как рыбка обжарилась, добавляем сюда сливочное масло и в этой же сковороде обжариваем мелко порезанный лук, до золотистого цвета. Затем добавляем сливки, 1 стакан воды, посолить, добавить сушёной зелени и довести до кипения.
4
Затем сюда же выкладываем обжаренные кусочки рыбки и картофель. Поливаем все сливочным соусом, посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в духовку для зарумянивания на 10-15 при 180 С.
5
И наш судачок под сливочно-сырным соусом готов! Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!