
Судак запечённый в духовке с молодым картофелем🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Мясо у судака белое, вкусное, без мелких костей. Готовить его одно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейки судака замороженные 800 г
- Панировочных сухарей 2-3 ст. л.
- Яйцо 1
- Молока 50 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Перца чёрного молотого 1/4 ч. л.
- Зелени сушеной 1/4 ч. л.
- Растительного масла 100 мл
- Сливочного масла 50 г
- Сыра 150 г
- Сливок 20% 150 мл
- Луковица 1
- Картофелин 4-5
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стейки разморозить, посолить, поперчить, обмакиваем их во взбитое с молоком яйцо и в панировочную смесь. Обжариваем на растительном масле с двух сторон по 10 минут.
2
Пока рыбка обжаривается, отварим до полуготовности молодой картофель в подсоленной воде (около 15 минут).
3
После того как рыбка обжарилась, добавляем сюда сливочное масло и в этой же сковороде обжариваем мелко порезанный лук, до золотистого цвета. Затем добавляем сливки, 1 стакан воды, посолить, добавить сушёной зелени и довести до кипения.
4
Затем сюда же выкладываем обжаренные кусочки рыбки и картофель. Поливаем все сливочным соусом, посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в духовку для зарумянивания на 10-15 при 180 С.
5
И наш судачок под сливочно-сырным соусом готов!
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.95914
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями