Запеченный судак в горчичном соусе

Запеченный судак в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Обжаренные семена горчицы, это бомбически вкусно.
4
5

Ингредиенты

свежий судак 1 (2 кг)
семян горчицы 0,5 стакана
готовой горчицы 3 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
рисового уксуса 1 столовая ложка
воды 3 столовые ложки
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Судака почистить, отделить филе от костей, каждое филе разрезать на 4 куска. Голову, хвост и хребет использую для приготовления супа.
2
Подготовить остальные продукты.
3
В сковороде на медленном огне разогреть масло, добавить семена горчицы и под крышкой обжаривать до состояния пока семена не разбухнут и начнут лопаться. Сразу снять с огня и переложить в миску, остудить.
4
В эту же сковородку высыпать сахар и на медленном огне помешивая готовить до потемнения, влить воду, хорошо перемешать. Сахарный сироп соединить с семенами горчицы, добавить готовую горчицу, уксус, соль, черный молотый перец.
5
Положить куски рыбы (а если еще и икра была в рыбке) в маринад и поставить в холодильник на 20 минут.
6
Затем положить куски рыбы и икру в форму для запекания, залить маринадом и готовить в духовке в режиме гриль до готовности.
7
Подать можно с картофелем, салатом из свежих овощей.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!